您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
教育部:校外培训机构登记为非营利前暂停招生收费
2021-10-18 14:12:27 来源:新华社

  10月12日,记者从教育部了解到,教育部校外教育培训监管司近日就校外培训机构“营改非”工作作出部署,要求把握2021年底前完成登记工作的时间节点,确保如期完成。现有培训机构在完成非营利性机构登记前,应暂停招生及收费行为。对于未选择登记为非营利机构的现有培训机构,应当设定截止日期,日期届满,由教育部门依法终止其办学资格或调整办学内容。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|互动|直播|平台 小米在韩国,已经俨然成为了移动电源的代名词。

教育部:校外培训机构登记为非营利前暂停招生收费

百度