您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
黑龙江哈尔滨两地调整为低风险地区
2021-10-18 18:54:31 来源:央视新闻客户端

  根据国务院联防联控机制有关规定,经专家咨询组综合评估研判,哈尔滨市指挥部决定,自2021-10-1824时起,将哈尔滨市松北区地恒托斯卡纳小区4期、巴彦县巴彦镇中兴家园小区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。

标签:联防联控机制;哈尔滨市指挥部;风险等级;托斯卡纳 责任编辑:张筱
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|福利|直播|app 据团贷网的运营报告显示,2017年平台撮合融资1319935笔,相比2016年的618833笔,增长了113%;撮合融资额为亿元,相比2016年的亿元,增长%。

黑龙江哈尔滨两地调整为低风险地区

百度