您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
第130届广交会即将开幕 筹展工作有序进行
2021-10-21 17:30:48 来源:央视网

  

  央视网消息:第130届广交会将于15日开幕,本届广交会首次通过线上线下融合举办,共设置16大类商品51个展区,约有2.6万家境内外企业参展。

  本届广交会线上线下融合举办,不仅标志着中国会展业的复苏,也对广交会的疫情防控工作提出了更高要求。目前广交会要求参展参会人员须满足48小时在粤核酸检测阴性,对此,广交会展馆内已设立多个核酸检测点,方便参展参会人员。

标签:广交会 责任编辑:张筱
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios官方版   韩雪竟是吉尼斯世界纪录保持者  本期,除了有令人倍感惊喜的剧组重聚,还有笑料不断的游戏环节。

第130届广交会即将开幕 筹展工作有序进行

百度