您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
#盛世中华·长假天天乐#桂林漓江:碧水青山间最亮眼的那抹“中国红”
2021-10-18 13:16:27 来源:天目新闻 记者 叶星辰 汪江军 通讯员 戴铧漳

  桂林山水甲天下,桂林的美举世公认,甚至被印在了第五套人民币20元纸币的背面,成为国家的骄傲。

  “十一”长假,在桂林漓江景区,随处可见的“中国红”洋溢出热烈而浓厚的国庆氛围。每艘游荡在漓江上的游船都有一面五星红旗迎着江风招展,成为碧水青山间最亮眼的“中国红”。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下载苹果 解决办法是,在云和手机之间进行分工。

#盛世中华·长假天天乐#桂林漓江:碧水青山间最亮眼的那抹“中国红”

百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com