您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
爱奇艺、腾讯、优酷相继宣布取消剧集超前点播
2021-10-18 17:17:58 来源:央视新闻客户端 记者 许盼盼 邓琦

  10月4日下午,爱奇艺、优酷、腾讯视频相继宣布取消超前点播服务,并停止超前点播内容更新,爱奇艺还宣布同时取消会员可见的内容宣传帖片,希望用户能获得更好体验。

  此前,视频平台VIP会员服务和超前点播机制引发社会热议,不少消费者对平台满含套路的操作表示质疑和不满。对此,中国消费者协会曾发表观点:视频平台VIP服务应依法合规、质价相符。视频平台贴合用户需求,提供VIP会员服务,应当尊重广大消费者;超前点播重自愿,逐集限制要取消,广告特权应保障,计费规则要公平。

标签:视频平台;爱奇艺 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
类似|咪乐|直播 同时,专门设计的阅读模式,内置《三星杂志》APP,色彩丰富,能全面发挥SuperAMOLED的显示优势,大大提升了阅读杂志体验,也让用户获得更接近于传统纸质内容的阅读体验,也会减轻长时间观看屏幕导致的视觉疲劳;编辑点评:一台三星GalaxyTabS2会让你去除后顾之忧:既能随时随地上网,与家人保持联系,还能看电影、读电子书,打发路上的无聊时间。

爱奇艺、腾讯、优酷相继宣布取消剧集超前点播

百度