您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
福建厦门海沧区四处区域解除封控管控
2021-10-26 15:00:42 来源:央视新闻客户端 记者 陈庚 郭婕妤

  福建省厦门市海沧区应对新冠肺炎疫情工作指挥部今天发布〔2021〕第23号通告,自2021-10-2610时起,对以下区域解除封控管控:

  1.对嵩屿街道海翔社区海福广场二期7号楼19梯封控区解除封控;

  2.对嵩屿街道海翔社区海福广场二期小区管控区解除管控;

  3.对嵩屿街道石塘村北片288号封控区解除封控;

  4.对嵩屿街道石塘村北片287号、290号、292号、391号、392号、392-1号、392-2号、395号管控区解除管控。

  解封不解防,所在街道、社区(村)要严格落实小区闭环管理,广泛发动居民群众共同创建“无疫小区”,坚决防止疫情反弹。

标签:厦门;疫情防控 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|福利   阿戴尔表示,匈中一直保持密切交往。

福建厦门海沧区四处区域解除封控管控

百度