您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
黑龙江哈尔滨此轮疫情首批4名治愈患者出院
2021-10-21 14:57:32 来源:央视新闻客户端 记者 杨洋 董良

  10月1日,在黑龙江省新冠肺炎救治中心,3名确诊病例、1名无症状感染者治愈出院。

  下一步,他们将进入哈尔滨市第二医院继续进行医学观察和康复治疗,这也是此轮哈尔滨疫情首批治愈出院患者。

标签:哈尔滨市;黑龙江省 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios免费下载 年少时曾对李敖颇有好感,将之引为自由主义者的典范。

黑龙江哈尔滨此轮疫情首批4名治愈患者出院

百度