您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
国庆假期小客车通行收费公路免收通行费
2021-10-18 11:32:38 来源:央视网

  9月26日,国务院新闻办公室举行新闻发布会。

  交通运输部表示,即将到来的国庆节假期,全国收费公路继续对7座及7座以下小型客车免收车辆通行费。具体免费时段从10月1日00:00开始,10月7日24:00结束。

  根据交通运输部预测,国庆假期全国高速公路日均流量4500万辆左右,较8月以来日均流量的3074万辆,增长46%左右。

标签:车辆通行费;收费公路;小型客车;高速公路 责任编辑:郑嘉欣
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|比例 刚好李先生公司将要研发的一个课题的有关技术和我的专业相近,我爱人也有多年研发课题的经验和思路,而此课题也与《黄帝内经》有关。

国庆假期小客车通行收费公路免收通行费

百度 技术支持:克隆侠蜘蛛池 www.kelongchi.com