您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
小长假开启“返程模式”,长三角铁路计划增开98趟旅客列车
2021-10-21 12:52:55 来源:央视新闻

  9月21日是中秋小长假最后一天,铁路出行客流开启“返程模式”。

  长三角铁路当日预计发送旅客180万人次,铁路部门根据客运大数据情况,加大热门方向运能供给,计划增开上海至西安、长沙、徐州、阜阳、宁波,杭州至郑州、南昌、合肥、温州、衢州,合肥至武汉、黄山、安庆、淮北等方向98趟旅客列车,对243趟动车组列车组织重联运行,确保长三角与全国主要城市,以及长三角区域内主要城市间的通达性。并做好常态化疫情防控和客运服务工作,确保旅客安全、有序、温馨出行。

  今年中秋小长假运输期限为9月18日至21日,共计4天,长三角铁路预计发送旅客超700万人次。在过去的3天里,长三角铁路共发送旅客577.8万人次,客流量基本与预测情况相符。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|美女|直播|间 看来,第八代凯美瑞的越级野心不小,同级的竞争对手们可要加把劲了。

小长假开启“返程模式”,长三角铁路计划增开98趟旅客列车

百度