您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功
2021-10-21 11:44:18 来源:海外网

天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功

  9月20日下午,搭载天舟三号货运飞船的长征七号遥四运载火箭,在我国文昌航天发射场点火发射,约597秒后,飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,15时22分,飞船太阳能帆板顺利展开且工作正常,发射取得圆满成功。图源:人民视觉

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios官网下载 据官方数据统计,我国高速公路交通事故有70%是因爆胎引起的。

天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功

百度