您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
第24届全国推普周开幕:力争到2025年普及率达85%
2021-10-21 10:53:28 来源:新华网

  9月14日,来自中国传媒大学、内蒙古大学的学生代表和鄂尔多斯市群众代表在开幕式上朗诵《读中国》。

  新华社记者 朱文哲 摄

  9月14日,鄂尔多斯市东胜区实验小学的学生在开幕式上表演中华经典诵读《悠悠诗情润我心》。

  新华社记者 朱文哲 摄

  9月14日,演员们在开幕式上表演舞蹈《同心共筑中国梦》。

  新华社记者 朱文哲 摄

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
规模小直播平台|咪乐| 手法二:前期帮还款骗取信任以熟人扩大影响圈开始时嫌疑人通过如期还款并支付报酬骗取被骗学生信任,让被骗学生以由熟带熟、朋友拉朋友的方式,骗取更多学生参与。

第24届全国推普周开幕:力争到2025年普及率达85%

百度