您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
厦门集美区启动全区全员核酸检测
2021-10-18 08:23:30 来源:厦门日报

  根据厦门市疫情防控指挥部的部署要求,集美区决定于2021-10-188时-16日22时在全区范围内开展第一轮全员免费核酸检测。凡在集美行政区域内工作、生活的人群均需接受核酸检测,全员覆盖。居家医学观察、居家健康监测者不在采样点集中采样。请提前扫描“全员核酸检测预登记”二维码,为本人及家人进行预登记。

标签:核酸;采样;检测;行政区域;医学观察;疫情防控;集美区;厦门市 责任编辑:黄咏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|免费 四、跟踪学科发展前沿,推出一批原创性研究成果北京师范大学韩在柱领衔的“脑神经系统疾病及语言障碍的语言学研究”课题组,从不同角度利用多种方法开展语言障碍的理论和应用研究,开发出汉语障碍的评估系统和汉语脑功能定位的分析方法,建立多套大型数据库,多篇研究成果发表在认知神经科学领域国际顶尖期刊,影响因子总和为,为后续相关研究积累了宝贵资料;北京师范大学刘超领衔的“中国人社会认知的特征:心理与脑科学的整合研究”课题组,从心理学与脑科学整合的角度集中探讨中国人社会认知的特征,采用问卷量表、行为实验、人脑连接网络、群体交互等多种手段,系统研究在中国人社会认知的公平与道德认知过程的心理与脑机制,研究成果发表在《BrainandLanguage》上并被美国知名心理学教科书详细介绍。

厦门集美区启动全区全员核酸检测

百度