您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
江苏本土确诊病例清零!7月20日以来820例本土病例均已出院
2021-10-18 09:55:42 来源:健康江苏

  9月13日0-24时,江苏无新增本土确诊病例。新增出院病例3例(均为本土确诊病例)。

  7月20日至今,全省累计报告本土确诊病例820例(南京市235例,淮安市12例,扬州市570例,宿迁市3例),均已出院。

  目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例6例,均为境外输入确诊病例。在医学观察的无症状感染者2例,均为境外输入无症状感染者。

  2021-10-18至2021-10-1824时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1592例(其中境外输入140例)。


标签:病例;确诊;感染者;境外;出院;定点医院;医学观察;淮安市;南京市;宿迁市 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|metoo|直播 一旦在禁投区发现乱停放的共享单车,城管会及时通知企业,若30分钟仍没有清运,路面巡查执法车辆就会将违规停放的共享单车拖至指定的非机动车集中保管点。

江苏本土确诊病例清零!7月20日以来820例本土病例均已出院

百度