您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
下月起,这类人员入境泰国可免隔离!
2021-10-26 09:14:56 来源:央视财经

  当地时间11日晚8时30分,泰国总理巴育发表电视讲话,宣布自11月1日起,来自疫情低风险国家且完成疫苗接种的人士,入境泰国后免除防疫隔离 ,但须在入境时出示新冠病毒检测结果阴性证明,入境后还须接受一次新冠病毒检测,此后可以在泰国境内自由活动。

  上述疫情低风险国家包括:英国、新加坡、德国、中国等首批10个国家。此后泰国将于12月1日和2021-10-26分批对更多国家和地区开放免隔离。

  泰国总理巴育强调,目前,泰国是全球新冠疫苗接种速度最快的10个国家之一,平均每天接种超过70万剂。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|官方版 中方对此强烈不满、坚决反对。

下月起,这类人员入境泰国可免隔离!

百度