您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
朝鲜劳动党举行成立76周年纪念报告会
2021-10-21 10:55:31 来源:央视新闻客户端 记者 董海涛

  △图片来自朝中社

  据朝中社当地时间11日报道,朝鲜劳动党成立76周年纪念报告会10日在劳动党本部会议室举行,朝鲜劳动党总书记金正恩出席报告会。

  金正恩发表题为《根据社会主义建设新的发展期进一步改善和加强党的工作》的演讲。金正恩在讲话中表示,将在劳动党第八次代表大会上指定的五年计划期间,着手恢复国家经济,解决人民衣食住行问题,之后将开展下一个宏伟计划,打造社会主义强国。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播| 阿日 希望这些国足新主力能在对阵捷克的比赛知耻而后勇,给球迷带来面貌一新的比赛。

朝鲜劳动党举行成立76周年纪念报告会

百度