您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
世卫组织:已有192个国家和地区出现德尔塔变异株感染者
2021-10-26 14:33:47 来源:央视新闻客户端

  当地时间10月5日,世卫组织发布的新冠肺炎每周流行病学报告显示,上周全球新冠肺炎新增确诊病例和新增死亡病例均继续下降。

  上周全球新增确诊病例超过310万例,除欧洲区域新增确诊病例数量增加,其他区域新增确诊病例均出现下降。非洲区域降幅最大,其新增确诊病例较前一周下降43%。上周全球新增死亡病例超过5.4万例,较前一周下降4%。

  上周上报病例最多的五个国家分别是美国、英国、土耳其、俄罗斯和印度。目前,已有192个国家和地区出现德尔塔变异株感染者。(总台记者 朱赫)

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|app|直播|官网   与Uber一样要在自动驾驶时代发光发热的厂商还包括特斯拉、福特、通用和谷歌等大名鼎鼎的厂商。

世卫组织:已有192个国家和地区出现德尔塔变异株感染者

百度