您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
马来西亚启动第三剂疫苗接种计划
2021-10-18 15:59:09 来源:央视新闻客户端 记者 徐荃乐

  马来西亚卫生部长哈伊里10月4日表示,该国在10月启动接种第三剂新冠疫苗的计划,并且可以采取混合接种疫苗的方式。

  哈伊里称,马来西亚新冠疫苗特别供应委员会日前已开会确认可以混合接种疫苗。同意接种第三剂疫苗的民众,可以接种与之前两剂不同品牌的疫苗。

  哈伊里表示,特别供应委员会也已进行了相关安全性方面的研究,确认可以进行这项计划。

标签:疫苗;马来西亚 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|二维码图片 医生提醒,此类案例多、危害大,严重时会导致儿童窒息死亡,家长切勿忽视。

马来西亚启动第三剂疫苗接种计划

百度