您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
欧元区通胀9月再创新高
2021-10-21 12:46:57 来源:新华网

  10月1日,一名顾客在德国柏林的一处加油站为汽车加油。 欧盟统计局当日公布的初步统计数据显示,受能源价格上涨及供应链瓶颈影响,9月欧元区通胀率持续攀升,按年率计算达3.4%,超过市场预期,创13年新高。 新华社记者 单宇琦 摄

标签:欧盟统计局;能源价格;计算;顾客 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|安卓版下载 陶弘景在《与梁武帝论书启》说:现在大家都在学子敬(王献之)啦!比世皆尚子敬书。

欧元区通胀9月再创新高

百度