您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
智利10月1日起允许外国人入境
2021-10-21 15:52:25 来源:央视新闻客户端 记者 宫祥诚

  据智利旅游部消息,当地时间10月1日起,智利允许外国人入境。入境人员须完成全程疫苗接种,72小时内核酸检测为阴性并持有医疗保险,入境后须自行隔离5天并接受一次核酸检测。

  智利卫生部9月30日公布,该国新增新冠肺炎确诊病例895例,累计确诊1654264例;新增死亡病例13例,累计死亡37468例;累计治愈病例1609512例;现存确诊病例4295例。

标签:智利;疫苗接种 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下载新版本 报道称,虽然印度当局1961年就明令禁止索取嫁妆,但几乎所有阶层的家庭在迎娶女子时都会提出这个要求。

智利10月1日起允许外国人入境

百度