您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
厄瓜多尔监狱暴乱造成24人死亡
2021-10-21 10:25:35 来源:新华社 记者 王钟毅

  基多消息:厄瓜多尔监狱管理局28日说,西部瓜亚斯省首府瓜亚基尔一所监狱当天发生暴乱,造成至少24名犯人死亡、48名犯人受伤。

  厄瓜多尔监狱管理局说,这所监狱当天上午发生多处枪击和爆炸。下午2时左右,警方控制了局面。

  瓜亚斯省省长巴勃罗·阿罗塞梅纳接受当地媒体采访时说,暴乱是由囚犯帮派争斗引发的。

  厄瓜多尔监狱系统长期面临囚犯超员和经费不足等问题。今年7月21日晚,两所监狱发生暴乱,造成至少22名犯人死亡和数十人受伤。

标签:厄瓜多尔监狱;暴乱;犯人 责任编辑:郑嘉欣
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|苹果|直播|app 中国共产党作为具有先进性的政党,要始终代表中国最广大人民的根本利益,全面从严治党坚守了党的基本立场,回应了坚持人民主体地位的历史命题;中国共产党作为带领中国前进的政党,要领导全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面从严治党彰显了党在新时代的历史使命,回应了提高领导能力和水平的当代命题;中国共产党作为执政党,必须正确执掌国家政权,全面从严治党作为“四个全面”战略布局中起决定性作用的部分,回应了推进自身治理与现代化转型的现实命题。

厄瓜多尔监狱暴乱造成24人死亡

百度