您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩国军方说朝鲜发射一枚“不明发射体”
2021-10-21 10:52:49 来源:新华社 记者 陆睿 杜白羽 参与记者 姜俏梅

  韩国联合参谋本部28日说,朝鲜当天上午6时40分许从内陆地区向东发射一枚“不明发射体”。

  联合参谋本部说,韩美两国情报部门正在精确分析关于此次发射的更多信息,目前韩美两国就此保持紧密合作,韩军正密切监视有关动向并维持应对态势。

  另据日本媒体报道,日本政府28日说,朝鲜当天发射疑似弹道导弹。这一“飞行物”未落入日本专属经济区,政府也没有收到船舶受损报告。

  本月15日,韩国联合参谋本部说,朝鲜当天下午从中部内陆地区向朝鲜半岛东部海域发射两枚弹道导弹。据朝中社16日报道,朝鲜军方15日成功试射铁路机动导弹,精准打击了设在东部海域800公里水域的目标。

标签:内陆地区;弹道导弹;朝鲜;朝鲜军方;成功试射 责任编辑:郑嘉欣
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|官网ios ”北京大学党委副书记、医学部党委书记刘玉村指出,人工智能技术一定程度上改善了群众的看病就医环境,给患者带来便利的同时也提高了就医效率,缓解了公共资源的压力。

韩国军方说朝鲜发射一枚“不明发射体”

百度