您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
第11次埃及利比亚联合高级委员会会议将于16日举行
2021-10-21 08:45:56 来源:央视新闻客户端 记者 吴爱民

  埃及媒体《七日报》网站当地时间15日报道,埃及总理马德布利当天在开罗国际机场迎接了到访的利比亚民族团结政府总理德贝巴率领的利比亚代表团一行。

  埃及部长会议主席团官方发言人萨阿德说,利比亚民族团结政府总理率领多位部长、以及包括各部委和利比亚官方机构的技术代表团组成的高级代表团,当天抵达开罗进行正式访问。埃及利比亚联合高级委员会将于16日举行第11次会议。

  萨阿德说,马德布利将同德贝巴于16日举行双边会议,随后将是埃及和利比亚双方代表团成员之间进行的扩大会议。会谈结束后,双方将签署多项各领域合作协议和备忘录。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|类似|直播 1944年,国民政府发动十万青年从军运动。

第11次埃及利比亚联合高级委员会会议将于16日举行

百度