您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
巴基斯坦自杀式袭击致3名军人死亡
2021-10-18 09:55:14 来源:新华网



  这是9月5日在巴基斯坦奎达自杀式爆炸袭击现场拍摄的损毁车辆。

  巴基斯坦救援部门5日说,当天在该国西南部俾路支省首府奎达郊外发生的一起自杀式爆炸袭击已造成3名军人死亡,另有20人受伤。

  

标签: 责任编辑:庞舒青
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|软件app 北京时间3月17日,Facebook宣布暂时封杀两家裙带机构,一个是其下属涉事机构数据分析公司剑桥分析,另一家是为全球官方机构提供数据分析和战略决策的战略沟通实验室。

巴基斯坦自杀式袭击致3名军人死亡

百度