您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛开幕
2021-10-26 08:04:20 来源:新华网

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,中国参赛队走过主席台。  新华社发(赵志远 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,俄罗斯参赛队走过主席台。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,白俄罗斯参赛队走过主席台。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,埃及参赛队走过主席台。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,乌兹别克斯坦参赛队走过主席台。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,委内瑞拉参赛队走过主席台。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕,越南参赛队走过主席台。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕。这是军事课目演示环节。  新华社发(罗兴仓 摄)

  8月22日,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛在新疆库尔勒开幕。这是军事课目演示环节。  新华社发(罗兴仓 摄)

标签:库尔勒;国际军事;比赛;参赛队;赛区;主席台;新疆;开幕;中国;军事课目 责任编辑:冯贺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|抖音版 会议强调,全省各级九三学社组织和广大社员要在深化政治共识上抓好贯彻落实,加强政治理论学习,进一步增强政治把握能力。

“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区比赛开幕

百度