您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
多地提前供暖!你所在的地方供暖了吗?
2021-10-26 11:14:45 来源:央视网

  10月以来,冷空气开始显“威风”,何时供暖成了大家关注的话题。据《新闻联播》报道,受冷空气影响,最近黑龙江、内蒙古、新疆、吉林的部分地区出现降雪降温,当地提前供暖,给予群众温暖守护。

  寒冷程度等级如何界定?寒潮来袭,各地如何保障群众温暖度过?央视网《联播+》带您了解。

标签:供暖;冷空气;寒潮;程度等级;降雪降温;新闻联播;央视网;寒冷;群众;黑龙江 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|苹果 场边,刘国正一脸轻松,马龙大比分3比0领先时,他竟然诡异的笑了。

多地提前供暖!你所在的地方供暖了吗?

百度