您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
阿尔及利亚恢复国际客运轮渡
2021-10-18 09:08:48 来源:央视新闻客户端

  阿尔及利亚交通部12日宣布,在因新冠疫情停运后,阿尔及利亚将恢复与法国和西班牙间的海上客运轮渡。

  公告称,为满足国民跨国旅行的需求,阿交通部批准阿尔及利亚海运公司从21日起恢复往来法国与西班牙间的客运业务。目前,已批准的航线为阿尔及利亚的阿尔及尔港和奥兰港至西班牙阿利坎特港和法国马赛港,两国间的轮渡数量为每周一班。

标签:阿尔及利亚;轮渡;交通部;客运 责任编辑:董沈涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|下载 与此同时,这款保护套并不会给用户造成任何负担。

阿尔及利亚恢复国际客运轮渡

百度