您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
【祖国颂·美丽中国】江西上饶三清山:云雾家乡 松石画廊
2021-10-21 11:10:09 来源:央视网

  这里是位于江西上饶的三清山。景区内千峰竞秀、万壑奔流、古树茂盛、珍禽栖息,终年云缠雾绕。造型独特的花岗岩石柱、石峰与不断变幻的云雾,成就了这里“云雾的家乡,松石的画廊”的美誉。

  这座经历1600多年人文浸润的文化名山,是世界自然遗产和世界地质公园、国家5A级旅游景区。

标签:云雾;世界地质公园;世界自然遗产;江西上饶;旅游景区;三清山;珍禽;竞秀;石峰;松石 责任编辑:江小来
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|苹果版 INE与WTI、Brent可有效开展跨市场套利,石油美元与石油人民币之间也可以进行汇率互动和投资组合。

【祖国颂·美丽中国】江西上饶三清山:云雾家乡 松石画廊

百度