您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
青海玛尔挡水电站施工忙
2021-10-21 12:54:44 来源:新华网

  10月1日,水电三局施工人员在玛尔挡水电站项目现场作业(无人机照片)。

  国庆假期,在青海黄河玛尔挡水电站,众多建设者坚守在项目现场,加紧施工。玛尔挡水电站是我国黄河上游在建海拔最高的大型水电站,是青海省重点能源项目。

  新华社记者 张宏祥 摄

标签:水电站;黄河;能源项目;施工人员;海拔 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|mini|直播|官方下载 ”刘爱明说,“我是房地产的死多派,中国人口不完成一轮聚集,城市化没有结束,房价就还会涨。

青海玛尔挡水电站施工忙

百度