您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
打脸、双标、到处甩锅、随时跑路……这些美国都是“第一”!
2021-10-18 16:52:53 来源:央视新闻客户端

image.png

  美国特别喜欢当第一,为了“美国第一”,政客们真是很拼了。打脸、双标、到处甩锅、随时跑路……这些美国都是当之无愧的“第一”。不信?戳视频↑↑↑一起来看看到底有多少个“第一”。

标签: 责任编辑:郭涛
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios版下载 中国船舶步中国铝业后尘股票复牌连续跌停2018-03-2307:16来源:证券时报网证券时报记者王小伟同样是国资委旗下的周期性央企,同样以债转股实现对旗下子公司的控制权,股票复牌也同样是遭遇二级市场资金的大幅抛售。

打脸、双标、到处甩锅、随时跑路……这些美国都是“第一”!

百度