您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
首批中国援助新冠疫苗运抵马达加斯加
2021-10-26 13:32:45 来源:央视新闻客户端 总台记者 马培敏

  当地时间9月24日,中国政府援助马达加斯加首批30万剂国药新冠疫苗运抵马达加斯加首都塔那那利佛。马公共卫生部长兰德里亚马南塔尼、马总统府办公厅主任拉努鲁马鲁、外交部秘书长塔依希、中国驻马达加斯加大使郭晓梅、经商参赞梁少敏到机场迎接并出席交接仪式。

  马卫生部长兰德里亚马南塔尼表示,在马达加斯加政府努力实施国家疫苗接种计划之际,很荣幸收到中国政府捐赠的30万剂国药新冠疫苗。中国国药疫苗得到世卫组织及马药监部门认证,近15万马民众将受益接种。兰德里亚马南塔尼代表马达加斯加人民向中国政府的支持表示感谢。


标签: 责任编辑:庞舒青
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|软件app 具体个股【钢铁和铝制造类股普跌】美国钢铁收跌%,本周累跌%;AK钢铁收跌%,本周累跌%;SteelDynamics收跌%,Nucor收跌%。

首批中国援助新冠疫苗运抵马达加斯加

百度