您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
坦桑尼亚桑给巴尔总统向中国医疗队授奖
2021-10-18 09:11:22 来源:新华网

  9月21日,坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼(右)在桑给巴尔总统府为中国医疗队队员颁发荣誉证书。 坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼21日在桑给巴尔总统府向第30期中国援桑给巴尔医疗队队员授奖,表彰他们在当地医疗工作中的杰出表现。新华社发(中国医疗队供图)

  9月21日,坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼(右)在桑给巴尔总统府为中国医疗队队员颁发奖杯。 坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼21日在桑给巴尔总统府向第30期中国援桑给巴尔医疗队队员授奖,表彰他们在当地医疗工作中的杰出表现。新华社发(中国医疗队供图)

  9月21日,坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼(前)在桑给巴尔总统府讲话。 坦桑尼亚桑给巴尔总统姆维尼21日在桑给巴尔总统府向第30期中国援桑给巴尔医疗队队员授奖,表彰他们在当地医疗工作中的杰出表现。新华社发(中国医疗队供图)

标签:桑给巴尔;中国医疗队;坦桑尼亚;医疗工作;总统;杰出;表彰 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
韩国|咪乐|直播ios 加上此前的天使轮和A轮融资,车和家成立两年半以来累计获得融资亿元人民币。

坦桑尼亚桑给巴尔总统向中国医疗队授奖

百度