您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
全运会男子4×200米接力预赛,福建队打破亚洲纪录
2021-10-21 15:20:49 来源:人民日报客户端

  在刚刚结束的全运会男子4×200米接力预赛中,由汤星强领衔的福建队以1分21秒54的成绩打破了该项目的亚洲纪录。

标签: 责任编辑:黄咏
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|安卓版最新版 ”《世界报》网站报道指出,中国正进入“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦”的新时代,需要适度改革机构设置,优化职能配置。

全运会男子4×200米接力预赛,福建队打破亚洲纪录

百度