您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
福建多举措积极应对新冠肺炎疫情
2021-10-18 10:22:01 来源:央视网

QQ图片20210918102123.png

  央视网消息:国家卫生健康委9月16日通报,9月15日,各地报告新增本土确诊病例49例。其中,福建48例,分别为莆田市38例、厦门市8例、泉州市2例,云南报告1例。

  福建莆田市9月16日召开发布会通报,莆田市9月14日启动的全市全员核酸检测,目前已全面完成采样工作。莆田仙游县今天开展第三轮全员核酸检测。目前,莆田已启用“中小学在线教学”平台,确保停课不停学。厦门六个区均已启动全员核酸检测。

标签: 责任编辑:郑嘉欣
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
下载|咪乐|直播 首节,山东率先进入状态以8-0开局。

福建多举措积极应对新冠肺炎疫情

百度