您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
东盟能源部长会议线上举行 达成联合宣言
2021-10-21 09:14:53 来源:央视新闻客户端 记者 徐荃乐

  当地时间9月17日,马来西亚能源及自然资源部发布公告称,部长达基尤丁线上参加了由文莱主办的第39届东盟能源部长会议(39th AMEM),该会议宣布了“第39届东盟能源部长会议安全和能源转型斯里巴加湾联合宣言”,这是一项东盟能源部长强化区域能源安全并加强向低碳能源转型倡议的共同承诺。

  公告指出,会议所达成的联合宣言欢迎东盟对话伙伴、国际组织和其他组织在资金、投资及技术协助方面的合作和支持,以确保成功实现“东盟能源合作行动计划”第二阶段(2021年至2025年)的目标。

标签:东盟;低碳能源 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播| app 而今真的见到了“一撸到底”,严格治吏的时代终于到来,岂能不点赞一个!*以上只是作者个人言论,不代表本网观点

东盟能源部长会议线上举行 达成联合宣言

百度